이러한 유용한 팁을 통해 요리 질문에 대한 답을 얻으십시오.

2020. 7. 20. 20:37카테고리 없음


이러한 유용한 팁을 통해 요리 질문에 대한 답을 얻으십시오.




당신은 먹을 수 있는 모든 것을 사랑하는 사람인가? 지방이 많고 칼로리가 많고 맛있는 달콤한 요리에 대한 당신의 식욕은 누그러지지 않는가? 아니면, 민족 음식은 어떠세요? 이 요리들을 직접 만들 수 있는지 궁금해 하는 자신을 발견하는가? 이런 경우라면 소원을 그만두고 프로처럼 요리하는 법을 배우기 시작할 수 있다.


모든 종류의 음식을 올바르게 만드는 방법에 대한 팁을 보려면 이 기사를 계속 읽어 보십시오.


그 결과 놀라운 식사를 만들 수 있답니다!



만약 당신이 요리할 때 꼬치를 사용하고 싶다면, 이 유용한 힌트를 기억하라.


둥근 금속 스큐어를 피하고 사각형 또는 꼬인 유형에 고정하십시오.




기름을 사용할 때 따라갈 수 있는 가장 좋은 방법 중 하나는 요리할 때 팬의 옆구리에 그것을 첨가하는 것이다.


그래서 그것이 음식에 들어가면, 그것은 이미 가열된다.


이것은 당신이 갈망하는 맛을 당신의 음식에 줄 것이다.




고기를 얇게 편평하게 썰면 고기가 부분적으로 얼었을 때 더 쉽다.


이것은 특히 고기가 아시아 요리법과 함께 사용되는 데 효과가 있다.


칼은 부분적으로 얼린 고기를 해동했을 때보다 덜 손상되어 자를 수 있다.


부분적으로 얼린 고기 섬유는 쉽게 늘어나거나 찢어지지 않기 때문이다.


일단 고기를 선호에 맞게 잘랐으면, 해동을 끝내기 위해 고기를 옆으로 놓아라.


이것은 고기가 고르게 익도록 해준다.




곰팡이가 핀 과일을 자주 버리고 기분이 나쁜가? 썩고 곰팡이가 핀 부분을 도려내 그들을 구하는 것이 좋은 관행인가? 썩어가는 과일은 구할 수 없다.


곰팡이는 보이지도 않는 곳까지 안쪽으로 자라 병들게 할 수 있으니 곰팡이 핀 과일을 쓰레기통에 버려라.




이것은 고기뿐만 아니라 다른 많은 음식에도 적용될 수 있다.


씨앗이나 달걀을 조금 먹으면 활기를 띨 수 있다.


모두가 너의 비밀 재료가 무엇인지 궁금해 할 거야!



신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.


신선한 재료는 종종 비싸지 않고, 당신의 음식에서 많은 맛을 끌어낼 수 있다.




마늘은 한가지 눈에 띄는 단점을 가지고 있는 인기 있는 성분이다; 마늘의 상표는 당신의 피부에 쉽게 전달된다.


스테인리스 싱크대나 다른 기구들이 있다면 손을 싱크대 안쪽으로 비벼 냄새를 없애준다.


이것은 양파에도 효과가 있다.


너는 손을 닦고 다른 음식에 비벼서 냄새가 나는 것을 멈출 것이다.




닭육수를 준비할 때는 대량으로 만드는 것이 가장 좋다.


보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.


육수를 모든 종류의 수프나 심지어 캐서롤의 베이스로 사용할 수 있다.


육수가 식었는지 확인한 다음 무거운 지플로크 냉동 가방에 나누어 냉동실에 넣으세요.




만약 여러분이 살을 빼는 것에 대해 진지하게 생각한다면, 여러분은 여러분이 사용하는 식용유를 제거함으로써 지방을 줄일 필요가 있다.


기름이나 버터는 당신의 접시에 필요한 것보다 더 많은 지방을 첨가한다.


대신 끈적임 없는 요리용 스프레이를 선택한다.




나무 꼬치를 사용하기 전에 최소 30분 동안 물에 담가야 한다.


이것은 당신이 요리하는 동안 그것들이 타는 것을 막을 것이다.


케밥당 꼬치꼬치 두 개를 올려서 떨어지지 않도록 해라.




허브와 향신료를 어둡고 차가운 곳에 보관하여 신선하고 맛있게 보관한다.


만약 당신의 향신료 수집이 너무 많은 열이나 빛에 노출된다면, 그것은 맛을 분해할 것이다.




그 칠면조 남은 음식은 큰 식후에 보관해라.


잘린 칠면조를 밀폐된 용기에 넣고 얼린다.


칠면조는 몇 주 동안 신선하게 유지될 것이고, 당신은 그것을 샌드위치나 샐러드에 사용할 수 있다.




요리하기 전에 반드시 함께 요리하는 기구들이 깨끗한지 확인하는 것이 중요하다.


남은 음식 찌꺼기는 당신이 준비하고 있는 음식을 망칠 수 있다.


이것은 박테리아가 퍼져서 문제를 일으킬 수 있다.




이 글의 조언을 사용하여 맛있는 식사를 요리하는 데 한 걸음 더 가까이 다가가십시오.


창조적이 되어라, 그리고 흥미로운 향신료와 허브로 실험하라.


당신이 가장 좋아하는 음식이 될 수도 있다! 이 팁들을 미뢰와 함께 사용하여 부엌에서 당신의 내면의 뮤즈를 찾도록 도와라.